チームとロール
すべてのアカウントには個人用のチームがあります。サイドバー上部のチーム切り替えから他のチームを作り、Team から人を招待します。
| ロール | できること |
|---|---|
| Viewer | プロジェクト、サーバー、ログ、メトリクスを見る。変数の値やコンテナのファイルは見られず、何も変更できません。 |
| Member | Viewer のできることに加え、変数を見る、サービスを追加する、デプロイ、再起動、バックアップと復元、コマンドの実行、コンテナのファイルの閲覧。 |
| Admin | Member のできることに加え、サーバーの追加と削除、GitHub の接続、メンバーの招待、設定の変更。 |
| Owner | チームの削除とオーナー権の移譲を含め、すべて。 |
管理者とオーナーはチームの監査ログを読めます。チームを削除するときは、オーナーがチーム名を入力します。
プロジェクトの Settings から、プロジェクトをあなたが所属する別のチームに複製でき、一度もデプロイしていなければ、あなたが管理する別のチームに移管できます(プロジェクト設定)。