团队与角色
每个账号都有一个个人团队。可以在侧边栏顶部的团队切换菜单中创建更多团队,并在 团队 中邀请别人。
| 角色 | 可以做什么 |
|---|---|
| Viewer(观察者) | 查看项目、服务器、日志和监控。不能查看变量值或容器文件,也不能修改任何内容。 |
| Member(成员) | 观察者能做的一切,另外还可以查看变量、添加服务、部署、重启、备份和恢复、运行命令,以及浏览容器文件。 |
| Admin(管理员) | 成员能做的一切,另外还可以添加和移除服务器、连接 GitHub、邀请成员和修改设置。 |
| Owner(所有者) | 所有操作,包括删除团队和转移所有权。 |
管理员和所有者可以查看团队的审计日志。删除团队时需要所有者输入团队名称。
在项目的 设置 中,可以把项目复制到你所在的其他团队;从未部署过的项目还可以转移到你管理的其他团队(项目设置)。