Equipos y roles
Cada cuenta tiene un equipo personal. Crea más equipos desde el selector de equipos en la parte superior de la barra lateral, e invita a personas desde Team.
| Rol | Puede |
|---|---|
| Viewer | Ver proyectos, servidores, registros y métricas. No puede ver valores de variables ni archivos de contenedores, ni cambiar nada. |
| Member | Todo lo que puede un Viewer, más ver variables, añadir servicios, desplegar, reiniciar, hacer copias de seguridad y restaurar, ejecutar comandos y explorar archivos de contenedores. |
| Admin | Todo lo que puede un Member, más añadir y quitar servidores, conectar GitHub, invitar a miembros y cambiar ajustes. |
| Owner | Todo, incluido eliminar el equipo y transferir la propiedad. |
Los administradores y propietarios pueden leer el registro de auditoría del equipo. Para eliminar un equipo, el propietario debe escribir su nombre.
Desde los Settings de un proyecto, puedes clonarlo en otro equipo al que pertenezcas, y transferirlo a otro equipo que administres si nunca se ha desplegado (Ajustes del proyecto).