團隊與角色
每個帳號都有一個個人團隊。可以在側邊欄頂部的團隊切換選單中建立更多團隊,並在 團隊 中邀請別人。
| 角色 | 可以做什麼 |
|---|---|
| Viewer(觀察者) | 檢視專案、伺服器、日誌和監控。不能檢視變數值或容器檔案,也不能修改任何內容。 |
| Member(成員) | 觀察者能做的一切,另外還可以檢視變數、新增服務、部署、重啟、備份和還原、執行指令,以及瀏覽容器檔案。 |
| Admin(管理員) | 成員能做的一切,另外還可以新增和移除伺服器、連線 GitHub、邀請成員和修改設定。 |
| Owner(擁有者) | 所有操作,包括刪除團隊和轉移所有權。 |
管理員和擁有者可以檢視團隊的稽核日誌。刪除團隊時需要擁有者輸入團隊名稱。
在專案的 設定 中,可以把專案複製到你所在的其他團隊;從未部署過的專案還可以轉移到你管理的其他團隊(專案設定)。